Денис Давыдов: Я связываю будущее сильной «Единой России» со стремлением разговаривать с молодежью на одном языке

понедельник, 21 мая, 2018 - 19:53
 
Председатель Координационного Совета МГЕР Денис Давыдов: 
 
– Сегодня молодогвардейцы приняли участие в партийной конференции «Направление 2026» по обсуждению реализации Послания Президента и обновлению «Единой России».
 
На дискуссионной площадке «Обновление Партии» я озвучил инициативы по обновлению, которые были сформулированы молодогвардейцами на дискуссионных площадках в регионах и в ходе проведения федерального Форума МГЕР в Татарстане.
 
Эти предложения касаются первой модели предварительного голосования, развития внутрипартийной конкуренции как эволюционного пути развития Партии и ее обновления. Мы видим очень важную тенденцию изменения восприятия политически активной молодежью понятия «дайте дорогу молодым».
 
Если раньше это означало «назначьте меня куда-нибудь, потому что я молодой и активный», то сейчас мы все чаще слышим «не мешайте», «дайте возможность конкурировать на равных» и т. д. Это очень важное, фундаментальное изменение. У нас родилось новое поколение, готовое приходить во власть, честно трудиться и нести ответственность. Вместе с этим очень важным стимулом в обновлении должен послужить проект «ПолитСтартап», который МГЕР активно осваивает и готова в дальнейшем полностью взять под оперативное управление.
 
Также сегодня было много сказано о привлечении молодежи к деятельности первичных и местных отделений Партии. Считаю важным, чтобы при этом были реализованы механизмы прямой и постоянной электронной коммуникации, это стало также одной из ключевых тем площадки, между федеральным руководством Партии и первичками, чтобы любой сигнал и смысл был воспринимаем в первозданном виде каждым членом Партии. В том числе, это относится и к крайне важной обратной связи от каждого члена Партии без фильтров и излишнего, зачастую, обобщения. 
 
В завершение работы прошло расширенное заседание Высшего и Генерального советов и принята резолюция конференции. «Молодая Гвардия» активно включится в эту работу. В частности, мы можем быть полезны в мониторинге экологического состояния окружающей среды в регионах, внедрении информационных технологий, цифровизации Партии, развитии проекта «ПолитСтартап», системе постоянного обучения партийного актива и др.
 
Мы приступаем к реализации всех этих и других направлений уже сегодня. 
 
«Единая Россия» является флагманом всей политической системы в России. Также ЕР является и главным драйвером изменений и совершенствования политической системы. Я связываю будущее сильной «Единой России» с развитием внутрипартийной конкуренции и стремлением разговаривать с молодежью на одном языке, быть в одной повестке, активно вовлекать в работу и развитие страны. Поэтому я в «Единой России». 
Поделиться:
0
0
0

Голоса: 108