Архангельские молодогвардейцы организовали соревнования по стрельбе

пятница, 16 октября, 2015 - 17:23

Портал mger2020 представляет вашему вниманию дайджест основных мероприятий, которые провели и в которых приняли участие молодогвардейцы Архангельской области за последнюю неделю.

Архангельские молодогвардейцы организовали соревнования по стрельбе

10 октября 2015 года в рамках федерального проекта «Герои нашего времени» в детском морском центре «Североморец» города Северодвинска при поддержке депутата городского собрания депутатов Александра Сардака и «Молодой Гвардии», в рамках «4-й параспартакиады подростков и молодёжи с ограниченными возможностями здоровья и ребят, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, 2015 - 2016 учебный год» прошли соревнования по пулевой и электронной стрельбе, сборке и разборке автомата АК.

Руководитель Северодвинского местного отделения МГЕР Александр Сардак:

— Мы организовали соревнования по стрельбе неслучайно. Каждый молодой человек обязан защищать свою Родину и быть готовым к этому. Соревнования прошли в атмосфере сотрудничества и заинтересованности.

Литературный вечер по-молодогвардейски

Молодогвардейцы Северодвинска в рамках федерального проекта «Зачёт» провели творческий вечер, посвященный дню рождения русского поэта, прозаика, драматурга и художника Михаила Юрьевича Лермонтова, родившегося 15 октября 1814 года в городе Москве.

Вечер прошел в формате «Открытый микрофон». Помимо биографии, был показан документальный фильм, посвященный жизни и творчеству классика. Зрители также могли услышать песни Надежды Гнедышевой.

Активист Северодвинского местного отделения МГЕР Александр Мизин:

— Михаил Юрьевич Лермонтов – великий русский поэт XIX века, его влияние на поэтов своего времени, поэтов XX века поистине трудно оценить. Именно поэтому мы в честь дня рождения поэта, в 201 годовщину со дня его рождения провели творческий вечер, чтобы вспомнить, каким был великий поэт, какие стихи он писал, какое влияние он оказал.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 20

Рассылка новостей